Развела судьба

Разбиты зеркола, в былое нет возврата
Судьба нас развела, ну что ж пусть будет так
Как глупо обвинять, ведь я не виновата,
Что ты той темной ночью не мог заснуть никак

Что на любовь мою безмерную, шальную
Ты отвечал ,как будто с грустью  пополам
Но сердцем  поняла,что любишь ты другую
Едва прильнув к неласковым губам

Венчальная свеча в ладони  догорала
А слезы все  текли, струились по щеке
По камушку когда-то я счасье собирала
И вот оно распалось, как замок на песке

Наперекор судьбе к колдунье я летела
Со слабою  надеждой разлуку отвести
А Матерь Богородица  печально вслед смотрела
И от греха спасая, шептала:"Отпусти!"

Когда он уходил, я грозы не метала,
Когда сказал"Прости!", не зарыдала,нет
С растерзанной душой я у окна стояла,
Печально провожая родной мне силуэт

А жизнь еще не раз на прочность проверяла,
А иногда спешила  меня благодарить,
За то, что не сдалась, за то,что устояла,
За то, что сил нашла, чтоб дальше жить


Рецензии
"С растерзанной душой я у окна стояла..." сильно сказано!Многим пришлось пережить такое, а потому все близко и понятно.
Счастья и успеха!Людмила Скрипченко

Людмила Скрипченко   09.04.2013 17:23     Заявить о нарушении