Афганская тропа
рычит мой мотор,мотор БТР,
осталось всеволишь проехать немного,
когда я давно служил в СССР.
Но вдруг взрыв гранаты,нАчалась стрельба,
душманы в горах начали бой,
я был молодой,не хотел я тогда,
идти на войну,и раненых вой!
Вспышки,раскаты,трещит автомат,
это Афган,-зачем нам война?
В этом бою,слышен мат-перемат!
Мне бы домой,где Сибирь и тайга.
Осколки фугаса,задело мне ногу,
продолжается бой,строчит АКМ,
все обошлось,к нам пришли на подмогу,
"вертушки"сравняли душманский тандем.
Трещит автомат,в руках АКМ,
стреляю,а может мне больно!
Сколько положил,душманов я тем,
себя не виню!-Это точно!0000000
Кто виноват?Здесь нас не просили,
политиков грязи,а я сам собой,
афганской дорожкой,мы проходили,
чья то пролилась,не винная кровь!
Были потери,было не сладко,
уже не рычит мой БТР,
без смысла война,все в жизни не гладко,
когда я давно служил в СССР.
Свидетельство о публикации №111122703931