Однажды

Однажды. Возможно однажды...
Не надо меня торопить.
Неважное станет мне важным,
Когда я смогу полюбить.

Однажды открою дверь настежь:
Кто хочет, что хочет - бери.
Никто ничего мне не скажет -
Кому дело есть до любви?

Однажды. Возможно однажды
Я все же закончу письмо.
Отправлю и станет неважно:
Дошло ли оно - не дошло.

Все сказано будет - и больше
Нет смысла уже говорить.
И нить между нами не тоньше,
А просто разорвана нить.

Однажды. Однажды. Однажды.
Когда же? Скажи мне, когда?
За встречей мерещится каждой:
А может быть `это судьба?


Рецензии