Старая тема на новый лад

Ночь, улица, фонарь, аптека,
Поэт великий и здесь жил,
Избили утром человека,
Но хорошо – не я им был.

Тот адрес дан здесь очень точно,
А я возможно и там был,
Вам на метро и, если срочно,
Мёд, пиво, водку тоже пил.

Там бродят зомби неустанно,
До чего дошёл прогресс,
Всё выглядит довольно странно,
Поднимая к трупам интерес.

Там инопланетянин заблудился
И звёздочкой мигнул в дали.
Намедни чёрт перекрестился,
Увидев в небе корабли.

Ночь, улица, фонарь, аптека.
Маразм крепчает с каждым днём,
И чуден мир в начале века,
И, слава богу, мы живём!


Рецензии