Передаю я, что чувствую, в этих строчках скупых

*     *     *     *     *   

Передаю я, что чувствую,
В этих строчках скупых.
Слов бесполезность кручу в струю
В разности дел мирских.

Как аргументов полные
Мысли излить в стихах?
Катятся речки волны, и
Голоса речь тиха.

Это руки стремление
Есть отраженье дум.
Это души томление,
Это бессмертья дух.

Башни и стены древние
В силах ли сблизить нас?
Рядом живут деревни, и
Проповедь не годна.

Передаю я, что чувствую,
В этих строчках скупых.
Слов бесполезность кручу в струю
В разности дел мирских.


Рецензии