Пожелание

Тебе я верю несомненно и год
И двадцать лет спустя
Ведь дружба наша всё ж не тленна
Нетленна также как душа.

Живём с тобой по-честному мы рядом
И жизни крест несём с тобой вдвоём
И дружба пусть нам в жизни будет кладом
Пусть будет так пока мы не уйдём.


Рецензии