А помнишь?
1.
Листья летят
Вверх поднимаясь.
Нам невдомёк
Этот танец судьбы.
Прожита жизнь,
Что же в ней нам осталось,
Лишь седина
До глубоких морщин.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как чайки кричали над морем.
Как бегали мы босиком
И смеялись, как дети.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Запах ночи, той первой с рассветом,
Когда мы любили
И думали всё будет вечно...
2.
Годы не ждут,
Властное время.
Ты уж не тот
И в глазах нет огня.
Но всё равно,
Лучше друга на свете
Нет у меня,
Так и нет у тебя.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как чайки кричали над морем.
Как бегали мы босиком
И смеялись, как дети.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Запах ночи, той первой с рассветом,
Когда мы любили
И думали всё будет вечно...
3.
Выросли дети,
Прожито не даром.
И без любви,
Было б трудно идти.
Как друг друга
До сих пор не хватает.
Верность, любовь
Уберечь мы смогли.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Как чайки кричали над морем.
Как бегали мы босиком
И смеялись, как дети.
А помнишь, а помнишь, а помнишь,
Запах ночи, той первой с рассветом,
Когда мы любили
И думали всё будет вечно...
Светлана Рябова Шатунова.
Свидетельство о публикации №111122703898
Деванагари 08.08.2014 14:00 Заявить о нарушении
В пятницу фестиваль молодёжной песни прошел у нас. Наташа пела. Всем дали дипломы об участии, вымпелы и памятные подарки. Фотки потом в Однокл размещу, мне Наташа даст. Она мероприятия все фоткает с профессионального фотоаппарата своего мужа, а он все мероприятия в Рыбном фоткает. Надо выставить эти все фотки. Село возрождается по маленьку через культуру. Мужа у Наташи назначили худруком клуба, он заочно поступил учиться. Концерты ведёт, мероприятия.
Светлана Рябова-Шатунова 12.08.2014 14:04 Заявить о нарушении
Деванагари 14.08.2014 20:41 Заявить о нарушении