Зри вперёд!
Зачем я живу, что я вижу вокруг?
Кому хорошо,что я жив и дышу,
А кто говорит -я тебя задушу?
И всё же дни жизни идут чередой
То быстро, то медленно будто слепой
Вот линия вверх, а вот эта вперёд
Туда,где с надеждой толпится народ.
Но как не спеши, сколь не жми ты на газ
Судьбу не обдуришь и весь тебе сказ!
Свидетельство о публикации №111122703868