Как бы пытаясь... Как бы позицию... Как бы...
И вот – мы торгуем… памятью.
Память – предмет торговли.
Уродливый чей-то… замысел…
Опаснейший чей-то замысел…
И подленький чей-то замысел…
А ведь и не ждал… другого:
Продажа нам… чьей-то памяти…
И нашей… кому-то… памяти…
И нашей зачем-то… памяти…
Но ведь и не ждал другого…
Свидетельство о публикации №111122703819