Надежда

Я к Вам пришёл и говорю .
Что ж Вы молчите .
Что не понятно - повторю .
Переспросите .
А сомневаетесь во мне -
Скажите прямо .
Смотрюсь обманчиво вполне :
Кажусь упрямым .
Закомплексован донельзЯ .
Храбрюсь притворно .
Я , наконец , решился взять
Себя за горло .
Вы так мне нравитесь давно -
Невыносимо .
Отказ , согласье -всё равно , -
Молчать не в силах .
Отвергнутым быть горько мне .
Но взгляд Ваш нежный
До самых в глубине корней ...
Что есть надежда .

              28.06.2011


Рецензии
Олег! А под гитару даже очень хорошо поётся!

Жму руку, Николай

Николай Коновалов   01.04.2012 08:52     Заявить о нарушении
Спасибо . Очень рад .

Олег Николаевич Новиков   03.04.2012 11:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.