Я вспоминаю о тебе

Когда я вспоминаю о тебе,
Хочу я становиться чище, лучше.
Я помню взгляд твой – синий лучик,
Прикосновение к руке.
Я вспоминаю о тебе.

Когда я вспоминаю о тебе,
В душе мотив печальный возникает,
Так, словно скрипка тоненько рыдает,
По детски тихо жалуясь судьбе.
Я вспоминаю о тебе.

Я вспоминаю о тебе.
То вспомню день, то вспомню вечер,
Наш разговор, и тают  свечи,
и мы сидим  наедине.
Я так скучаю о тебе.


Рецензии