Увлечение

Я Вам падаю в ноги,
Вы – мое увлечение.
(с) Ирина Железняк

Вы – мое увлеченье, я Вам падаю в ноги.
Я иду лицом к свету, без разбора дороги!
И такое впервые, это как приключенье,
Я никак не фанатка, Вы – мое увлеченье!

Осмысляя постфактум, не скрывая улыбок,
Не боясь, что впервые, совершенья ошибок,
Поломав все устои и представ безоружной,
Я люблю… Я люблю Вас так легко, ненатужно.

Взгляды жгут с фотографий, сердце гложет сомненье,
И легко загореться, Вы – мое увлеченье!
Эта прихоть минутна, я так, правда, считаю.
Только с каждой секундой крепче к Вам прикипаю.


Рецензии