Новый снег. Новый день. Новый год...

Новый снег.
...Новый день.
....... Новый год…
Лучи Солнца -
поют пробужденье!
Синевою дрожит небосвод,
И неспешно шагают мгновенья

Белоснежно-морозной зимы,
В том молочно-хрустальном
тумане,
Замираю
в ладонях твоих -
Мой любимый,
мой самый Желанный…

И весь мир -
это радуга чувств
В моем сердце любовью,
дыханьем.
Отгоняя ненужную грусть -
Акварелью небес
за дождями.

Пусть струится
пушистый рассвет,
Золотисто-янтарного утра,
Где персидским ковром
всюду снег -
Весь сияет
шальным перламутром…


Рецензии
Валентина.
С Новым Годом Вас.
Спасибо за стихи.

Дмитрий Ахременко   13.01.2012 15:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.