Луна таращилась пристально...

***

Луна таращилась пристально,
кидала свой взгляд сквозь окно,
лизала кирпичные выступы
и вскоре упала на дно
серой ли тучи, оврага...
Фонари нарушали материю мрака
обыкновенно весенней ночи,
продолжали смотреть сверху – вперёд.
В ней часы неохотно стрелки ворочают,
ровно в четыре в груди пробьёт
ошалело, с приступом странных намерений –
ничему не подвластно, но стихами измерено.

28.03.10,01.44


Рецензии