Перья

Белые перья, пушистые перья тоски безмятежной
ложатся на плечи.
Голодом лечит
себя молодая вдова.
Звонко шарашит весной о подлесок листва,
Душ неприкаянных нежные уши картечью беззвучий калечит.


Рецензии