Пробудилась Россия

"Не раскачивайте лодку!",-
Повторяет наша власть.
Не мешайте Думе "думать",
А жулью бюджеты красть.

Но народ разволновался,
Не поверил в результат,
Что "Единая Россия"-
Самый мощный депутат.

Смелые на митинг вышли,
Заявили:власти врут!
За "Единую Россию"
Больше гроша не дают.
         
Чуров с Ко перестарались,
"Рисовали" им "очки".
Бюллетени разлетались
От наперсточной игры.

Народ требует отмены,
Наказания воров
И назначить перемены
В "демократии шутов".

Прочитала транспаранты,
Выражения,слова.
Кажись,матушка Россия
Пробудилась...Ну,пора!
  Дата сочин.26.12.11г.


Рецензии