Елена Владимировна

Хочу сказать спасибо той женщине одной,
что мамою зовется и папиной женой.
за сестер ей спасибо,за дружную семью.
за это свою маму люблю я и ценю.
она терпима с нами,старается понять,
за это маму нашу нельзя не уважать.
она добра со всеми,приветлива всегда
и этому учила с рождения меня.
я благодарна бабушке,за мамочку мою.
за всё что они сделали люблю их и ценю.


Рецензии