Пусть останется отблеск

Стук размеренных чашек,
За ночным полотном.
По столешнице лоском,
Отражается дно.

Дно моих бесконечных,
Ожиданий тепла.
За далеким просветом,
Я иду не спеша.

Пусть останется отблеск,
Искр мятущих в ночи.
Не забуду гнетущих
Ожиданий любви.

26.10.2009г.


Рецензии