Моей любимой жене
И я читаю книги о Боге, о Счастье, о Разуме.
И сидя здесь, я понял: Мой Бог - это Ты. А точнее Я, Ты и Наше Чадо, которое мы с тобой создаем. Это наша Троя! Которую воспевают во всех религиях.
Я, Ты и Наш Ребенок. Мама, Ты и Я. И то и другое это Троя, это Счастье. Счастье быть вместе. Счастье чувствовать и понимать друг друга. Это и есть Бог.
В Трое есть Идея, Чувство и Создание.
Без твоих Чувств мои Идеи не могут жить. ТВОИ ЧУВСТВА ЭТО ВОЗДУХ И ДОЖДЬ,
ТОЛЬКО ВМЕСТЕ МЫ СОЗДАЕМ НАШУ ЖИЗНЬ - ЖИЗНЬ НАШЕГО РЕБЕНКА,
И МЫ НАД ЭТИМ УЖЕ ТРУДИМСЯ В НАШИХ ДУШАХ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ДРУГ ДРУГА ЛЮБИМ.
Свидетельство о публикации №111122703589