Путь
Мы выбираем путь.
Ведь мы не можем не идти -
Вот жизненная суть.
Как много истинных дорог,
И ложным несть числа.
Не время подводить итог.
Нет лодки без весла.
И мало нам весло найти.
Суметь бы как-нибудь
Доплыть до ясного пути.
Быть ясным должен путь.
И если правды колея -
Твоя дорога, друг,
То этой колеёй и я
Свой вылечу недуг.
Пойду с тобой туда, где свет.
Как с другом не пойти?
Немало нужно долгих лет
Для поиска пути.
01.09.2011
Москва
Свидетельство о публикации №111122703564
Ева Александрова 29.04.2012 11:34 Заявить о нарушении
Андрей Тмин 30.04.2012 09:34 Заявить о нарушении