Через все тернии веков

Что-то не пьется уже ни как?
Как было раньше всё не хватало
Просто приходит этот крах
И её уже нам вечно мало
Но а потом всё перепив
Она не лезет больше в горло
Это полета жизни суть
Это надежда быть мудрее
В том мутном цвете,и тонах
Мир улыбался в ярких красках
Эти кривые зеркала
Нас доконали до обвязки
Всё прекращаем муть мозгов
Вводить ненужный этот допинг
Через все тернии веков
Пройти до Бога человеком.






Без поддержки правительства Москвы.


Рецензии