Светлая страничка декабря
Звон коньков и пестрые одежды…
Наш «Титаник» бросил якоря.
Близко к берегам моей надежды.
Вскользь коснулась об руку рука,
Мимолётно щёки прикоснулись.
ТЫ проснулся, и проснулась я,
Вот и всё, мечтанья пошатнулись…
«Ты лети вперёд – я догоню…»
Ты простишь… я знаю…
Я на цыпочках легонько отойду,
А потом, как прошлое, растаю.
Светлую страничку декабря,
Звон коньков и пестрые одежды
Буду вспоминать однажды я,
Чуть прикрыв от сожаленья вежды.
26.12.2011 г.
Свидетельство о публикации №111122703552