***

Я закрываю вновь глаза,
И по щеке бежит слеза.
Тебя со мною рядом нет,
В руках держу один билет.
 Ну кто ответит почему,
 С тобою быть я не могу?
 Как без тебя мне дальше жить,
 Тебя мне просто не забыть.
Но утром рано надо встать,
не забыть собрать все свои вещи,
Далеко мне улетать.
Тебе без меня станет легче.


Рецензии