Раньше девственность хранили

Раньше девственность хранили,
Тёщам,если что -хомут.
Теперь обычаи изменили,
Невест до свадьбы,парни -прут.

      ***
Была девственность в цене.
Говорить вам то ли мне?
Теперь живот к нему-фата,
Пошла жизнь у нас не та...

      ***
Залетела муха в дом,
Да ещё -навозная.
Заманала до чертей,
Эта жизнь -колхозная.

      ***
От кого так дурно пахнет?
Кто так дико щас блажил?
Это Славка -друг на стрёме,
От страха ,в брюки наложил...

      ***
Превратиться б в колдуна,
Сделать так,чтобы она,
Могла шить,стирать,готовить,
И не в чём не прекословить.


Рецензии
Абы что какое-то...Простите. Мы тут не только для похвал, а и для критики.

Екатерина Василек   27.01.2013 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!Вам виднее))))))))))))))

Нина Шубина   28.01.2013 16:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.