Послесвадебная

Тёща к зятю подошла,нежно за руку взяла,
Подержала,чуть помяла и сказала,-
Тяжела рука твоя,но дай Бог чтобы меня,
Очень больно,рука эта не касалась.

Жена к мужу подошла,его плечи обняла,
Нежно шепчет,-и меня чтоб не коснулась,
Сила есть в ней,нету зла,я то быстро поняла
И всё сделаю,чтоб злоба не проснулась.

Муж и зять ворчит,-как знать,не могу я обещать-
Всё от вас будет зависеть дорогие,
Если будет мир и лад скажу прямо,чтоб не врать,
Силу эту будут чувствовать другие.

Этот лёгкий разговор,каждая из двух сторон,
Должны помнить,ну а если забывая,
Вдруг начнут права качать-нужно силу показать,
Между прочим так,рубашечку снимая.


Рецензии