просто любить

люблю тебя.
кажется, что каждой клеточкой кожи,
каждым взглядом. и похожи
мои мысли о тебе всегда.
я никогда не изменял им, никогда.
ты в венах моих,
по нервам разрядом.
и когда мы рядом,
дыхание сперает внутри.
что же ты делаешь со мной?!
посмотри!
все это ты и только ты.
девочка, что крадет мои сны...
твои глаза, плечи и губы
ночами не дают уснуть.
если бы ты только знала как страдаю,
как сердце разрывает грудь!
и уже не важно, кто главнее.
кто в этих чувствах сильнее.
кому так необходима любовь.
лишь бы знать, что рядом...
вновь и вновь наслаждаться,
держать за руки и не отпускать.
люди умеют страдать,
но зачем? когда можно любить...
просто любить...


Рецензии