Напоминание

Не надо слов - и так я знаю -
Ты ждешь меня, но не торопишь.
С тобою мы не на вокзале,
Глядя где на часы, ты ропщешь.

Забыла ты уже про время -
Тебе и вечность, что и миг.
Душа встряхнется в дни апреля -
Пасхальный звон среди молитв.

И может что-нибудь и вспомнишь -
Есть в жизни главные черты…
И до конца я буду понят -
Совпали счастье и мечты.

Зажгу свечу, взнесу молитву,
Все силы духа привлеку,
И жизни покажу палитру,
Святой невестой нареку.

О, я не знаю жизни райской,
Там, может любят по другому,
Но кто-то нашептал мне басню -
Не только молитесь вы Богу.


Рецензии