Знаешь ли ты

Знаешь ли ты, ведь в твоем имени столько тепла и столько фотонов
Что каждая моя клетка сходит с ума: от трещинок на губах до нейронов

Знаешь ли ты, что когда мы идем рядом, плечо к плечу – вот так просто
Я всем телом ежесекундно дрожу, каждым сантиметром своего роста!

Знаешь ли ты, что нет тебя рядом: на день, на час, на минуту даже
И я покоя себе не нахожу. Волнуюсь, дергаюсь, словно вор на краже

Знаешь ли ты: когда солнце заходит, а ночь звезды свои рассыпает
Я в сновиденьях к тебе стремлюсь, и это неважно, что разум мой засыпает

Знаешь ли ты: вот я сижу на работе, но мне до забот нет совсем дела
Важнее всех этих цифр - твое настроение и хорошо ли ты утром поела.


Знаешь ли ты: я жил без тебя, как дервиш – так глупо и так неумело…
А впрочем, неважно... Послушай, и правда: ты плотно поела?


Рецензии