***

у кого то настроение новогоднее
у кого то предчувствие чуда
у меня алкоголь и наркотики
и друзья больше Иуды
у меня не хватает терпения
и не хочется даже проснуться
у когода гурьба и веселие
у кого-то дома гости толкутся
у тебя все в порядке все схвачено
ты один - это проще пожалуй
я сегодня напьюсь и раскаюсь
что так много тебе рассказала
что сама все давлю и стараюсь
подбираю нужные фразы
а ты просто глаза округялешь
и отводишь все доводы сразу
понимаю не много я в этом
ты запутался я растерялась
только даже эти строчки с секретом
и сейчас я опять разрыдалась
так и хочется написать, нет это выдумка
просто фантазия
но в 6 вечера гости и ад
я себя поведу на распятие
тонких рук мне уже не видать
томных скул не косаться губами
так чего же мне здесь ждать
наполняя себя всю мечтами


Рецензии