Люблю

Я был так жаден на слова:
Люблю, тебе не говорил,
В душе держал, держал внутри,
Считал, что ясно - дважды два.

Казалось,  наложил табу.
А пылкость встреч и их же нежность,
И наше погруженье в вечность…
Любовь написана на лбу.

Ты знала, потому упрек
Не выскользнул из губ не разу.
Но вот вмешался жадный рок,
Не дав закончить даже фразу.

И я во след тебе кричу:
Люблю, люблю, люблю безмерно,
И никогда не замолчу -
Теперь ль доказывать мне верность.

Люблю тебя, люблю, люблю,
Люблю тебя до края жизни.
Любовь быть может опалю,
Зато сниму плащ укоризны.


Рецензии