Обиделся, ушел безмолвно
И вновь одна, опять одна.
Не то, чтобы любила знойно,
Не то, чтобы ждала невольно,
Не то, чтобы рыдала: "Больно!.." -
Постель одной так холодна.
Искать?.., искать не рождена.
И потому луной грустна -
...На выданье опять она.
Евпатория 1996г.
Свидетельство о публикации №111122703382
С ув. Ваш Евгений Юхница
На Ланч Юхница Со Стихами 15.02.2012 14:02 Заявить о нарушении