Предки наших снов

Трудный день
До краёв наполненый событиями
Будто весь
И ты не сможешь пересилить их
Можешь забыть
______________Вытеснить из памяти,
Но они вернуться
______________К тебе обязательно

Только закроешь глаза
Голова прильнёт на подушку
Сразу сон твой вдавит по газам
И бессознательное вылезет наружу

Чёрно-белый день-
______________Во сне обретёт цвета
И то что видел слепо
______________Обрастёт кучей цитат

Ты не пересилишь себя
Это не в твоих силах
То,что весь день вытеснял
Во снах не пройдёт мимо.


Рецензии