Наброски

Холод, снег...
Вокруг лишь льдины.
Одиноко...
Жизнь - рутина.
Черно-белая
Картина:
Две судьбы,
Как две полоски...
Параллельны...
Очень жаль.
Перекресток?
Нет, наброски...
На ресницах
Вновь печаль...
Идем рядом,
Близко-близко.
По полоскам...
Сделай шаг!
Я подвинусь
Будем вместе!
Навсегда!
Один лишь шаг...
Ты не можешь.
Да, я знаю...
Две полоски,
Две судьбы...
Где художник?
Дорисуй же!!!
Не бросай
Свои холсты!
Ты оставил
Лишь наброски...
Ты забыл
Дать нам МОСТЫ…


Рецензии