Я не пытаюсь по заказу

Я не пытаюсь по заказу
Свою любовь зарифмовать,
Чуть-чуть побаиваюсь сглазу
Да и не в силах описать
Души доверчивой порывы,
Вдали от сердца твоего,
Все радости, увы, постылы,
Один все время- какого?
Мне день напоминает пытку,
Одна отрада- это ночь,
Там вижу вновь твою улыбку,
Переношусь отсюда прочь.
Когда ж поутру просыпаюсь
И вижу шторы, потолок,
Твой образ сохранить стараюсь,
Чтоб новый день прожить помог.


Рецензии
Виктор, у Вас очень красивые и нежные стихи!
Буду к Вам забегать))

Ева Мис   25.02.2012 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Алиса!

Виктор Карельский   09.03.2012 01:37   Заявить о нарушении