Создай свой круг любви!

О если б вы могли понять
Ту силу ваших слов,
Потоком льющихся из ваших уст сегодня,
Вы б осторожно выбирали их
И говорили ласково с любовью!

Вселенная всегда ответит " Да",
Что б вы не сказали,значения не имеет,
Верите вы в это слово или нет.
И если негативны будут ваши мысли,
Вселенная пошлёт вам этот негатив назад.

Как только вы начнёте меняться позитивно,
Вселенная добром ответит,
Любовь и счастье даст!
Учитесь помогать себе красивыми словами,
Себя хвалите, создавая круг любви!

Включите в этот круг ваших друзей и близких,
Живущих рядом, людей встречающихся на пути.
Создайте гармоничные с ними отношения!
Позволь открыться сердцу и слиться воедино
Безоговорочной восхитительной любви!


Рецензии
Всё так, любить надо себя и людей, в любви нет жестокости, грязи и мата.
Всегда присутствует теплота и нежность в общении. С теплом Валентина.

Валентина Нечаева-Лебедева   30.12.2011 11:16     Заявить о нарушении
спасибо Валентина, милая за теплоту Ваших слов с любовью Лидия

Халида Шариф   30.12.2011 12:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.