в губы

Включи индивидуальную трансляцию,
Потише сделай звук,
Поцелуев изоляция
Нам подходит, как испуг.

Щекоти, шепча счастливой:
«Ты моя, моя… ия…»
Нам застыть бы мирно, глиной
«Я люблю тебя!» - « и я»

Прикоснись слезой к коленям,
Измурлыкай сон про Фивы,
Застегни меня и верить
Научись в мои порывы.

И дыши устало в губы,
Беспрестанно, неуёмно,
Чтоб наш звук никак на убыль,
Мы в разрезе так объемны…


Рецензии