Про дружка
Я уставший до икоты
Вдруг смотрю маячит кто-то
В моём доме у дверей.
Интересно, что за рожа?
Глядь, так это ж друг Серёжа
На жидов фамилией схожий,
Хотя сам и не еврей.
Говорит тут мне дружочек:
«Врать не буду, слушай Вовчик,
Дело есть одно, короче,
Надо кой-кого убрать.
Налетим на ту заразу,
Уничтожим её сразу.
Не успеешь моргнуть глазом
Будет, что нам вспоминать».
Только время неотступно своё вертит колесо
И никто из нас не знает, ожидает дальше что?
Мы пошли дорогой тёмной,
Да такой, что жутко вспомнить,
Все канавы, грязь и комья
Были нашими впотьмах.
В темноте любой прохожий
На бандюгу был похожий
Я шептал при виде рожи:
« С нами бог! И кол в руках».
Вот врываемся на стройку
Я сей час же принял стойку:
«Пусть появится лишь только
Эта падаль хоть на миг,
Превращу её в котлету.
Только что же Сержик это?
Никого совсем тут нет, ну
И кого ж мы будем бить?»
Вынимает из кармана Сержик водки пузырёк:
«Вот кого необходимо уничтожить нам дружок!»
Самый главный враг людской
Вновь предстал передо мной.
Пузырёк водомецина
Раздавить необходимо.
Свидетельство о публикации №111122703312
Мила Макаренко 2 01.04.2012 09:56 Заявить о нарушении
Вова Бард 11.05.2012 23:46 Заявить о нарушении
Что видим или чцвствуем, о том и пишем!
Мила Макаренко 2 13.05.2012 10:45 Заявить о нарушении