Сны

И сколько б мы не говорили,
Смогли б все мысли разгадать?
Себя бы сколько б не дарили,
Смогли ли целиком отдать?

Нам не хватало дня и года…
Всей жизни не хватило нам.
Ты там, я здесь и нету брода…
Счет не веди безмолвным дням.

Меня ты слышишь - я то знаю,
Я чувствую, что знаешь ты.
Свой голос в небо я вонзаю
Среди нелепой суеты.

А ты в тиши вникаешь в душу -
Все  понимая и без слов.
Беспамятство дня не заглушит
Тобой навеянных мне снов.


Рецензии