Морж
Какой же забавный в шапочке морж!
На Деда –Мороза он очень похож!
Он в снежных долинах на льдине живет.
С пингвинами любит встречать Новый год.
Гирляндами айсберг они украшают
Звезда на макушке, как солнце, сияет.
Несут медвежатки флажки и игрушки
В коробках – шары и, конечно, хлопушки!
И в шапочке Деду-Морозу не жарко!
Он всех поздравляет и дарит подарки!
Свидетельство о публикации №111122703284
С уважением,
Андрей Шабельников 27.12.2011 13:04 Заявить о нарушении