Что-то случилось...
И с человеками тоже:
Стали они совершенно другими
И на себя не похожи.
Погода нам дарит дожди, вместо снега.
Люди зверюгами стали.
Тот, кто посмел ещё прежним остаться,
Сделан, должно быть, из стали.
Как устоять, как удержаться,
Не заржаветь, не размокнуть?
Как в этой жизни, такой неуютной,
Не заболеть и не сдохнуть?
Свидетельство о публикации №111122703273