Свежесть
Следил за ветром, чистил разум, пытался осквернить, грааль своей пустой души.
Хотел разграбить грязь своего мира, и в бездну закопать..не вспоминать.
Одно мгновенье..все уже не то.
Какая радость в сердце только от того, что я теперь другой.
Вчера я был, сегодня есть, а завтра..
Я только есть, и не было вчера. О светлая вселенной голова!
Я вижу море в синеве твоих мерцающих очей.
И понимаю..я ни чей.
Я бросил камень в стену..отскочил.
Вернулся он ко мне с виденьем просветленья..
Свидетельство о публикации №111122703269