Дарите женщинам цветы
За их прекрасные черты,
За озорной веселый смех,
За в муках рожденный успех.
Она и мать нам,и сестра,
И богом данная жена,
И все легло на эти плечи:
И крик души,и радость встречи.
Нам целовать бы эти руки
За те невиданные муки,
Что причинила всем война,
Она до сей поры видна.
Видна в заложенных морщинах
И в рано выпавших сединах,
В печально согнутых плечах
И дрожью мелкой на руках.
Я в ноги женщинам России
Кладу всегда земной поклон.
На перекор любой стихии,
Скажу,что только в них,всегда влюблен.
***
Свидетельство о публикации №111122703255