Как вам не стыдно верить нелепости

Как вам не стыдно верить нелепости.
Вам не понять что случилось со мной.
Да.я решила сказать,что сердечности
Вам не хватило- вы сами виной.

Просто я встретилась с давним приятелем.
Он расспросил,как сложилась судьба.
Я  рассказала,что замужем,дети мол.
Счастлива в браке,промчались года.

Вспомнили лыжные наши походы,
Как он меня незабудкою звал.
На карнавале был Вронским он,вроде.
Я  же Каренина- светский скандал.

Что разговоры- конечно нелепо.
Молодость каждого тайну несёт.
Но расценили всё это превратно
Вот и кончается сказки полёт.

Вам не понять,что бывают минуты.
Хочется вспомнить,что было вчера.
Вы же сказали мне почему-то
Такая любовь никому не нужна.

Как Вам не стыдно верить нелепости
Будто бы  я очень скверная мать.
То что в душе моей значилось верностью
Вам никогда ни за что не понять


Рецензии