В революцию смело
Сошлись за Рубежом на сходку
Пришлось Библиотеку снять
И рупор, чтоб не сорвать случайно глотку
Прошли дебаты:
"Я Против",- отметился Плеханов
Верх одержали супостаты,
Одобрив бойню для зажиточных Иванов
Все повторится на новом круге
С вмешательством из Вне!
Класс средний будет есть икру Белуги
С элитой станет на ровне
А
Свидетельство о публикации №111122703221