Там

…а дверь всегда открыта
Толпится очередь пред ней -
От русской речи до иврита
В несуществующей передней.

Снимая грязные одежды,
Готовят души для полета.
Там нет ни веры, ни надежды,
Случайного нет поворота.

И, может быть, ведь я не знаю,
Там позабыта жизнь земная,
Ну ладно жизнь, любовь-то как же -
Нам знать об этом архиважно.

Я вам уверенно отвечу -
Душа лишь любящая вечна,
Так почему же смерть трагедия…
Ну кровь устала течь в артерии.

Долги остались неуплачены…
Зачем же, провожая, плачем:
Душа всегда отыщет душу -
Огонь любви слезой не тушим.

Так не прощай, а до свидания,
А может быть, до скорой встречи.
Душа не знает увядания
И наш союз навеки -  вечен.

Часов там нет, как нет и времени,
И не боишься опоздания.
Прогуливаясь между деревьями,
Отыщешь дерево познания -

Для душ влюбленных место встречи,
И там мы встретимся с тобою.
О чем другом здесь нет и речи,
Ведь мы не связаны с судьбою.

До скорой встречи, встречи скорой -
Моя любовь, моя опора!


Рецензии