С Новым годом
Чтоб Новый год принес веселье,
В кармане были барыши,
И год прошел без потрясений.
Печалям в эту ночь бойкот.
Схватить за хвост свою удачу,
Не выпускать ее весь год,
Решить все сложные задачи.
Пусть черный водяной Дракон,
На год возьмет вас под защиту.
От бед пусть охраняет он,
Мы рады все его визиту.
Свидетельство о публикации №111122703210
Анатолий Бугаев 28.12.2011 12:45 Заявить о нарушении