Волчица

Мои цепи разбились прахом.
Захлебнуться воздухом просто...
Для кого то ты был страхом,
Для меня обернулся любовью.

Мы с тобой еще свидимся.Точно.
Ты ведь так же без памяти любишь...
У меня под сердцем - волчонок.
И ты это,как зверь, чуешь.

Верность -  это не спор,знаешь...
Я тебе до последнего вздоха...
Хорошо,что ты все понимаешь...
И не гонишь во мне волка.

Моя суть - моё же проклятье.
Острый нюх и чуткая кожа...
Обернулась вражда счастьем.
Значит,все остальное - сможем.

*написано после прочтения книги Ольги Громыко "Верные Враги"


Рецензии