Если есть на свете счастье...
1984.
Я люблю и мудрость,
что смеётся.
Жаль и ту,
что плачет неустанно.
Я сочувствую пожизненно
молчанью тайному…
Но дружище! Радости слёзы –
вот, что
в мудрецах
всего дороже! –
ценимо нами…
***
1984
Если есть на свете счастье
Я его ,конечно же, найду.
В бурные и грозные ненастья
В сердце – пестропёрый какаду
Если есть на свете горе
И его не убегу, конечно,
Душу окуну в просторы
Родины святой и грешной.
Свидетельство о публикации №111122703188