Новогодний
Снег выпал и снова все растаяло,
Может ты не знаешь, но это ведь неправильно.
Что под ногами вместо льда моря и океаны.
Знаешь сугробы были бы не лишними,
Тебя заждались девчонки и мальчишки.
Они достали санки, коньки и лыжи,
Отбросив свои скучные компы и книжки.
Декабрь, двадцатые уже числа.
Смотри какие кислые у всех лица,
Зима, тебе пора поторопиться.
Этот белый снег нам уже снится.
Нам так надоело ходить по лужам,
Мы согласны на мороз и стужу,
Зима, прогоняй эту серость, ну же
Эй, снег, ты нам очень-очень нужен.
Хотя ничего, что немного шалит природа.
Это не дает нам дни грусти повод.
Зато главный праздник скоро
Вся страна в ожидании нового года.
И вот наконец-то стало холодно,
Разом побелели все кварталы города
Этот снег для нас стал на вес золота.
Дети лепят снежных баб возле дома.
Дней осталось мало можно сосчитать по пальцам
Все вокруг бегают и суетятся
В магазинах распродажи, скидки, акции
А снежинки все кружат в своем белом танце.
Так и началась предпраздничная гонка
В телике мультфильм про зайцев с волком.
Но самый лучший подарок для ребенка
Это большая и красивая елка.
Город утопает в разноцветных красках
Каждый ждет чуда, каждый ждет сказки.
И не будем время мы терять напрасно
Повторю то, что было много раз сказано.
Мандарины, икра, шампанское искрится
В воздухе витает аромат корицы.
Я желаю всем вашим планам сбыться.
Когда бьют часы надо торопиться.
Всем успехов в учебе и карьере
Обходить все преграды, ездить на Кайене.
Крепкую семью и побольше денег.
В общем всего того, что вы так хотели.
Всем желаю творческого вдохновенья,
Море счастья, смеха и веселья.
Нас закружит всех в этой карусели
Новый год уже в это воскресенье.
Желаю всем почаще улыбаться,
Пусть не пугают цифры 2012.
И дедушка Мороз исполнит все желанья,
Теперь прощаюсь, всем вам «до свидания».
Свидетельство о публикации №111122703180