Звезда

В небе яркая звезда
Светит и искрится,
Спрашивает сын отца,
-Что это за птица?
-Это мой сынок звезда,
-Далеко от нас она,
-Светит только по ночам,
-Красоту даря всем нам.
-Я хочу её достать,
-Маме дома показать,
-Пусть любуются звездой
-Её яркой красотой.
-Это сын мой не возможно,
-Звезду с неба не достать,
-Маловат пока ты очень
-Подрасти ещё раз в пять.
-Вот я выросту большой
-И сорву звезду рукой,
-Подарю тебе и маме,
-Полюбуюсь вместе с вами.


Рецензии
Приятное стихотворение.

Александр Жаворонков   22.01.2012 10:20     Заявить о нарушении
И мне оно нравится,простое но со смыслом..!
Спасибо Александр!!!:)

Ирина Рябкова   22.01.2012 11:33   Заявить о нарушении